18/10/2014

Los chicles, otra porquería que nos llevamos a la boca.

 

Buen y resumido artículo acerca de sus componentes:

 

 

http://www.ecoportal.net/Contenidos/Vegetarianos/Alimento_Estrella/Articulos_Relacionados/Chicles_peligrosos_6_Ingredientes_toxicos_de_la_goma_de_mascar

22/09/2014

06/09/2014

Interesante artículo sobre el mercado de la alimentación, sus engaños, falacias y el modo en el que lo que prima es que los productores ganen dinero y no ofrecer productos saludables. Por otra parte, el consumo de animales interesa nada más a las empresas; ni a los animales ni a tu salud.

 

 

http://es.sott.net/article/31682-VIDEO-Mentiras-comerciales-Marketing-de-las-Corporaciones-Alimentarias

24/07/2014

15/06/2014

Varias denominaciones disimuladas del glutamato monosódico y productos que lo contienen. Un veneno.

 

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/06/27/el-glutamato-monosodico-y-sus-otras-denominaciones/

27/06/2014

China considera los transgénicos peligrosos para la salud y deja de comprárselos a EEUU. Así deberían hacer todos los países para que dejaran de producir alimentos que a las ratas de laboratorio les producen cáncer, tumores e infertilidad. En China ya se han comprobado los problemas que generan. En Europa hay muchas restricciones para ellos, pero en España campan a sus anchas, como si fuera lo normal, lo inevitable. NO. Los transgénicos, como tantas otras cosas, son rechazables. Queremos alimentos limpios, energía limpia, medicamentos saludables.

 

 

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/06/16/china-compra-sorgo-tras-la-prohibicion-de-importar-maiz-transgenico-estadounidense/

Científicos declaran que el estudio sobre el maís transgénico está manipulado.

 

http://www.gmoseralini.org/150-cientificos-de-todo-el-mundo-condenan-la-retirada-del-estudio-de-seralini-sobre-el-maiz-transgenico/

Kalanchoes medicinales, plantas curativas contra el cáncer, tumores, cicatrizantes etc.

 

http://contraperiodismomatrix.ning.com/profiles/blogs/las-kalanchoes-medicinales

 

Si estás interesado en obtener kalanchoes, déjame un mensaje en Contacto. O busca en TIENDA.

15/06/2014

27/05/2014

El fluoruro es oficialmente clasificado como neurotoxina:

 

http://www.noticiadeimpacto.com/2014/05/fluoruro-oficialmente-clasificado-como.html

27/05/2014

Apoyar a través del consumo al agricultor local y libre de transgénicos y químicos. Eliminando los procesos de conservación, los intermediarios y el transporte (contaminación incluida). Apoyando al productor y permitiéndole vivir de su trabajo, sin depender de lo poco que les paga el mercado. Apostando por otra economía y por otros productos y sistemas de producción, menos agresivos con el medio e inocuos para las personas.

 

http://www.eldiario.es/sociedad/transgencios-cientifica-critica-Alvarez-Buylla_0_263173824.html

27/05/2014

"Los transgénicos son una bomba atómica con vida propia"

La doctora en genética molecular Elena Álvarez-Buylla batalla en contra de los cultivos genéticamente modificados: "Somos sujetos de un experimento global, sin control ni consentimiento", asegura

Este riesgo "sólo se justifica por las ganancias privadas de las grandes corporaciones", afirma

 

 

http://www.eldiario.es/sociedad/transgencios-cientifica-critica-Alvarez-Buylla_0_263173824.html

17/05/2014

16/05/2014

Diputados rusos piden penas importantes para empresas que vendan transgénicos u otros venenos

 

http://armonicosdeconciencia.blogspot.com.es/2014/05/diputados-rusos-tratemos-los.html

13/05/2014

11/05/2014

Fallece Andrés Carrasco, el científico que confirmó los efectos devastadores del glifosato

 

Incluye entrevista y largo artículo explicando su trabajo.

 

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/05/11/fallece-andres-carrasco-el-cientifico-que-confirmo-los-efectos-devastadores-del-glifosato/

27/04/2014

Entrevista con Vanadana Shiva, activista por una alimentación y agricultura sanas

 

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/04/27/entrevista-con-vandana-shiva-el-fascismo-se-extiende-en-torno-a-los-alimentos/

26/04/2014

21/04/2014

Muy interesante artículo en el que se exponene alternativas al actual uso de flúor y otras sustancias nocivas en el agua del grifo, y se arrojan preguntas que dan que pensar...

 

 

http://joseppamies.wordpress.com/2014/04/19/como-nos-provocan-cancer-con-las-aguas-del-grifo-y-algunas-embotelladas/

20/04/2014

Guerra a MONSANTO en Argentina. El glifosfato causa numerosos casos de cáncer, malformaciones etc. en población argentina con extensivos cultivos de soja transgénica fumigada. España ha abierto las puertas a los transgénicos y a MONSANTO.

 

http://www.publico.es/442725/sofia-gatica-la-guerra-de-una-madre-contra-monsanto

12/04/2014

Imagínese usted, que un temporal afecta sobre su jardín. Y sin que usted lo sepa y sin su consentimiento, caen semillas que están manipuladas genéticamente, en su huerta. Un par de dias después, vienen los representantes de una empresa a su casa, reclamen su verdura y le hacen una denuncia de 20.00,00 € por utilizar semillas manipuladas genéticamente que están patentadas.

Además la justicia les da razón!
Pero usted lucha...
Esta pequeña historia no es una utopia, es la triste realidad a nivel mundial. Tambien es la realidad de Percy y Loiuse Schmeiser en Canadá - ganadores de el premio Nobel de alternativos, quienes luchan desde el año 1996 contra el fabricante de química y semillas Monsanto. Aproximadamente tres cuartas partes de la cosecha mundial, de plantas manipuladas genéticamente, son de los laboratorios Monsanto. Un grupo industrial de la USA que ha inventado el DDT, PCB y que dicen que Agent Orange es su propiedad. Para ganar el predominio desde el campo hasta el plato, no se atemorizan por nada. También los granjeros Troy Rush, David Runyon y Marc Loiselle tuvieron que enterarse de esto, como miles de otros granjeros en todo el mundo.


Ellos y los Schmeisers no solo están luchando contra Monsanto, lo hacen también para poder asegurar su existencia como granjeros, así como para defender la libertad de expresión y por el derecho de propriedad. Pero sobre todo interceden por el futuro de sus hijos y nietos, para que ellos también tengan una oportunidad de crecer en un mundo, sin elimento que esté manipulado genéticamente.

Esta película de coraje. Coraje a le gente que temen, que una sola persona a no tiene poder contra la política, el conglomerado o la economía. "David contra Monsanto" demuestra lo contrario.

 

(Comentario en Youtube)

08/04/2014

01/04/2014

Lista de aditivos peligrosos:

 

http://www.laconcienciadeki.com/wordpress/?p=285

30/03/2014

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/03/29/participacion-publica-ante-la-revision-de-la-aprobacion-del-glifosato-en-la-ue/

 

Alemania está presentando para su aprobación informaes sobre el glifosfato aque alegan que no es tóxico y que contradicen los informes que los científicos han concluido hasta ahora, claramente maniobrando a favor de los holdings de la industria agroalimentaria en Europa.

No ha mucho que en el foro europeo se abrieron las puertas definitivamente a los transgénicos a pesar de que sólo cuatro países votaron afavor, pero el recuento se hizo según el número de ciudadanos de cada país, así que ahora las empresas, en concreto Monsanto, tiene paso libre al mercado de transgénicos en Europa, pese al rechazo popular.

Toda esta manipulación de los foros mundiales está conduciéndonos a la indefensión por parte de las grandes corporaciónes que mañana habrán contaminado y envenenado sin remedio toda la agricultura Europea. Entonces ya veremos si se puede dar marcha atrás.

Este artículo es propicio para grupos que pueden presentar alegaciones a la consulta. Incluye el informe que Alemania presenta y otro soscumentos interesantes, como enlaces a las pruebas sobre animales etc, que se presentaron en su día y que Alemania quiere invalidar. ¿Para quién trabajan los foros europeos?

25/03/2014


El científico Aaron Gassmann documenta en EEUU cómo un coleóptero que causa plagas ya ha evolucionado para ser resistente a dos toxinas del maíz transgénico diseñado para matarle

 

http://www.eldiario.es/ciencia/transgenico-empieza-perder-batallas-insectos_0_242176178.html

22/03/2014

La ONU dice que hay que poner freno a las grandes corporaciones para frenar el hambre en el mundo

 

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/03/22/informe-de-la-onu-hay-que-poner-fin-al-control-de-los-alimentos-por-parte-de-las-corporaciones/

11/03/2014

28/02/2014

Película-documental que ilustra el actual y controvertido tema de las personas que dicen que viven sin comer.

28/02/2014

Página de Amigos de la Tierra.

Compra de un modo solidario, consciente, sostenible:

http://www.tierra.org/alimentacion/dale_la_vuelta_a_tus_compras.html

27/02/2014

eldiario.es publica un artículo sobre los cambios que están realizando las empresas alimentarias debido a la presión social de consumidores, ongs y activistas en favor de una alimentación saludable.

 

http://www.eldiario.es/intermonoxfam/Tras_la_Marca-alimentacion-Coca-Cola-Pepsi-mujeres-acaparamiento_de_tierras_6_233136699.html

24/02/2014

Documental acerca del consumo de carne en el mundo, su vinculación con determinadas enfermedades, con el medio ambiente, etc...

18/02/2014

Malas notas: la UE aprueba el maíz transgénico.

Con sólo cinco estados a favor (entre ellos España, cómo no, ¿a quién le estarán untando?) y cuatro abstenciones, 19 estados en contra. España es el mayor productor de maíz transgéncio de Europa. ¡Felicidades!

 

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2014/02/17/19-estados-de-la-ue-rechazan-el-maiz-transgenico-1507-pero-se-aprueba-su-cultivo/

14/02/2014

09/02/2014

Más sobre transgénicos

08/02/2014

Transgénicos

05/01/2014

Tu alimentación es tu poder

 

Tu cuerpo funciona a base de la energía que extrae de los alimentos, del aire y del agua básicamente. Integra estos alimentos, o lo que extrae de ellos y expulsa hacia fuera lo que no le sirve. Tras un montón de complicados procesos químicos lo que tu cuerpo extrae son moléculas de sustancias que le interesan para aportar a sus funciones variadas. Si lo que ingieres no está en orden con lo que necesita el desequilibrio acaba mostrándose de una u otra manera. Los distintos sistemas tienen que suplir esa carencia exagerando su funcionamiento o inventando recursos de otro tipo. Como, por ejemplo, si no hay suficientes proteínas procede a extraerlas de los carbohidratos. Por eso los carbohidratos no se pueden eliminar de la dieta, aunque si reducir su ingesta si esta es excesiva.

 

En la mentalidad actual que impera en este planeta llamado Tierra, en general, al menos en España, donde vivo, los médicos te indicarán que comas “de todo”. Que “hay” que comer “de todo”. Lo llaman una dieta variada. “De todo” significa que incluyas carne, pescado y derivados animales en tu alimentación, pero cada vez es mayor el número de personas en el mundo que han decidido cambiar su sistema alimentario a otro en el que los productos animales no estén presentes. Desde siempre hay muchas sociedades en las que el alimento básico es un cereal y si existe alguno animal es un evento aislado y posiblemente incluido en alguna celebración social. Es decir, comer carne es la excepción no la regla.

 

Esto hoy día se ha invertido, especialmente en lugares en donde algunos productos se han hecho populares, como las salchichas y las hamburguesas por ejemplo, y donde se producen masivamente, de modo que la calidad escasea. El resultado lo vemos enseguida en el engorde desmesurado de la población y en el aumento de enfermedades cardiovasculares. Hasta aquí, lo que digo son datos ya asumidos por el sistema: todo el mundo lo sabe (sale en la tv. Ya sabemos que lo que sale en la tv. Es lo que todos se creen). Así que ahora se exaltan los beneficios de la “dieta mediterránea”.

 

Si los médicos se lo pensaran un poco más (tal vez lo hacen, pero se callan con tal de no alarmar a sus pacientes) o se informaran un poco más al margen de lo que los laboratorios farmacéuticos les cuentan, constatarían que la carne y sus derivados son los mayores tóxicos alimentarios hoy día, considerando también que el modo de cría de estos animales (aparte de ser una verdadera salvajada y falta de amor hacia nuestros hermanos animales) está lleno de antibióticos, vida insalubre (realmente son campos de concentración para animales; si no, infórmense bien), fármacos que se les inyectan, alimentación llena de transgénicos… y después del sacrificio vuelta a empezar con todos los productos que se incluyen en los envasados o procesados (conservantes, emulgentes, colorantes, potenciadores del sabor….y un largo etc).

 

Las frutas y verduras no necesitan de todo este tipo de porquerías, por lo cual están más saludables. Aunque la producción de estas también lleva lo suyo: como la producción es masiva, deben aguantar el mayor tiempo posible con buen aspecto y crecer en épocas ajenas a lo natural, también los vegetales se ven sometidos al uso de pesticidas, insecticidas, abonos químicos y otras maravillas una vez cosechados, como el producto que se echa a las patatas para que no germinen y duren más (por eso están siempre llenas de manchas: son los brotes eliminados) o la manía que les ha dado por RADIAR los alimentos, dicen, para eliminar todo posible insecto, hongo, virus etc…

 

Todo lo dejan muy limpito, pero lo que finalmente llega a nuestros estómagos es una alimentación contaminada (por no decir envenenada en muchos casos), tóxica, deficiente en nutrientes (dados los procesos que se usan, como la pasteurización de la leche y la radiación), con contenidos transgénicos  y cuyas moléculas no dudamos en definitivamente modificar metiendo nuestra comida en el microondas, que es un lugar a donde se sabe lo que entra pero lo que sale no se sabe qué es.

 

En definitiva, la alimentación del mundo moderno está totalmente desquiciada. Y entonces, cuando hablas de esto siempre alguien dice: ¡algo tenemos que comer! ¡no tenemos más remedio! ¡Todo está contaminado! Sin embargo no es así. Si regalamos nuestro poder a aquellos que nos venden -sin ninguna culpabilidad por lo que se ve- todas estas porquerías y les dejamos que hagan lo que quieran con nosotros, seguimos alimentando a nuestros hijos con este tipo de cosas (a veces esto es incluso sinónimo de amor para algunos: pobrecitos, hay que darles algún dulce lleno de aspartamo), simplemente este estado de cosas se prolongará indefinidamente en el tiempo y la población del planeta llamado Tierra será una población endémicamente enferma y cada vez lo será más. Eso sí, a la industria farmacéutica le va a encantar el negocio!

 

Esa NO es la actitud. El consumo es un arma de poder. Cuanto las personas despierten y vean que los productores venden lo que ellas consumen, tal vez cuando las personas cojan su poder y con él dejen  de comer estos alimentos distorsionados, aunque tengan que hacer un esfuerzo para ello, tal vez empiecen a cambiar las cosas.

 

NO es cierto que no podamos hacer nada. Yo os aconsejo:

 

-NO comáis alimentos procesados, precocinados y preparados. Cocinadlos vosotros en vuestra casa. No les deis a vuestros hijos estos alimentos. Nada de microondas.

 

-Conservas. Las conservas sí se pueden consumir vigilando que no contengan GLUTAMATO. Informaos acerca del Glutamato y del Aspartamo, por favor, son muy venenosos y muy utilizados. Los botes de cristal de legumbres suelen contenerlo.

 

-Reducid el consumo de carne al mínimo y de derivados animales (leche, queso, qué decir de los embutidos…). El pescado hoy día se está llenando de mercurio, lo que es un potente veneno. Esto ya se sabe de modo oficial. Especialmente los pescados grandes, como el atún.

 

-Buscad vegetales que se produzcan cerca de vosotros, en las huertas más cercanas, si es posible que sean orgánicos, o que usen el mínimo de insecticidas etc. O bien, producidlos vosotros mismos. Cread huertos, pequeños huertos familiares ecológicos.

 

- Sustituid la harina de trigo blanca por una integral (es mucho más sabrosa y más nutritiva; la harina blanca no contiene alimento y sirve para dificultar la digestión por falta de fibra); sustituid el arroz blanco por el integral.

 

- Eliminad el azúcar todo lo posible y los alimentos que lo contengan o sustituidlo por endulzantes naturales, como la stevia.

 

-Usad sal marina y no sal mineral de mesa. La primera contiene todos los elementos que el cuerpo requiere, la otra es un veneno. Tomadla, no obstante, poco.

 

- El agua de los grifos hay que limpiarla a base de una depuradora, al menos. No son fiables tampoco las embotelladas. Pero cuidado con los componentes de lo que salga por vuestro grifo. Puede contener cosas que no os imagináis (como flúor u otros metales).

 

- Procurad que los productos que uséis estén vivos, lo más vivos posible. Y esto no consiste en tomarse al pollo recién matado, sino en procurar comer muchos vegetales crudos, cuanto menos cocinados estén más saludables son, porque el cuerpo asume las moléculas de los vegetales crudos como un regalo del cielo. Esto es lo que el cuerpo físico reconoce realmente como alimento.

 

 No sirve que os quejéis de vuestras enfermedades y luego sigáis con esta alimentación envenenada. Hay que avanzar por encima de toda la mentira que está instalada en este planeta (llamado Tierra) y salir airosos. Hay que luchar y no dejarse llevar por esta corriente que quiere apoderarse de tu poder. ¡Recupera tu poder como individuo! ¡No estás solo! ¡Hay muchos como tú! ¡Pensando lo mismo! ¡Actúa!

 

 

Tu cuerpo funciona a base de la energía que extrae de los alimentos, del aire y del agua básicamente. Integra estos alimentos, o lo que extrae de ellos y expulsa hacia fuera lo que no le sirve. Tras un montón de complicados procesos químicos lo que tu cuerpo extrae son moléculas de sustancias que le interesan para aportar a sus funciones variadas. Si lo que ingieres no está en orden con lo que necesita el desequilibrio acaba mostrándose de una u otra manera. Los distintos sistemas tienen que suplir esa carencia exagerando su funcionamiento o inventando recursos de otro tipo. Como, por ejemplo, si no hay suficientes proteínas procede a extraerlas de los carbohidratos. Por eso los carbohidratos no se pueden eliminar de la dieta, aunque si reducir su ingesta si esta es excesiva.

 

En la mentalidad actual que impera en este planeta llamado Tierra, en general, al menos en España, donde vivo, los médicos te indicarán que comas “de todo”. Que “hay” que comer “de todo”. Lo llaman una dieta variada. “De todo” significa que incluyas carne, pescado y derivados animales en tu alimentación, pero cada vez es mayor el número de personas en el mundo que han decidido cambiar su sistema alimentario a otro en el que los productos animales no estén presentes. Desde siempre hay muchas sociedades en las que el alimento básico es un cereal y si existe alguno animal es un evento aislado y posiblemente incluido en alguna celebración social. Es decir, comer carne es la excepción no la regla.

 

Esto hoy día se ha invertido, especialmente en lugares en donde algunos productos se han hecho populares, como las salchichas y las hamburguesas por ejemplo, y donde se producen masivamente, de modo que la calidad escasea. El resultado lo vemos enseguida en el engorde desmesurado de la población y en el aumento de enfermedades cardiovasculares. Hasta aquí, lo que digo son datos ya asumidos por el sistema: todo el mundo lo sabe (sale en la tv. Ya sabemos que lo que sale en la tv. Es lo que todos se creen). Así que ahora se exaltan los beneficios de la “dieta mediterránea”.

 

Si los médicos se lo pensaran un poco más (tal vez lo hacen, pero se callan con tal de no alarmar a sus pacientes) o se informaran un poco más al margen de lo que los laboratorios farmacéuticos les cuentan, constatarían que la carne y sus derivados son los mayores tóxicos alimentarios hoy día, considerando también que el modo de cría de estos animales (aparte de ser una verdadera salvajada y falta de amor hacia nuestros hermanos animales) está lleno de antibióticos, vida insalubre (realmente son campos de concentración para animales; si no, infórmense bien), fármacos que se les inyectan, alimentación llena de transgénicos… y después del sacrificio vuelta a empezar con todos los productos que se incluyen en los envasados o procesados (conservantes, emulgentes, colorantes, potenciadores del sabor….y un largo etc).

 

Las frutas y verduras no necesitan de todo este tipo de porquerías, por lo cual están más saludables. Aunque la producción de estas también lleva lo suyo: como la producción es masiva, deben aguantar el mayor tiempo posible con buen aspecto y crecer en épocas ajenas a lo natural, también los vegetales se ven sometidos al uso de pesticidas, insecticidas, abonos químicos y otras maravillas una vez cosechados, como el producto que se echa a las patatas para que no germinen y duren más (por eso están siempre llenas de manchas: son los brotes eliminados) o la manía que les ha dado por RADIAR los alimentos, dicen, para eliminar todo posible insecto, hongo, virus etc…

 

Todo lo dejan muy limpito, pero lo que finalmente llega a nuestros estómagos es una alimentación contaminada (por no decir envenenada en muchos casos), tóxica, deficiente en nutrientes (dados los procesos que se usan, como la pasteurización de la leche y la radiación), con contenidos transgénicos  y cuyas moléculas no dudamos en definitivamente modificar metiendo nuestra comida en el microondas, que es un lugar a donde se sabe lo que entra pero lo que sale no se sabe qué es.

 

En definitiva, la alimentación del mundo moderno está totalmente desquiciada. Y entonces, cuando hablas de esto siempre alguien dice: ¡algo tenemos que comer! ¡no tenemos más remedio! ¡Todo está contaminado! Sin embargo no es así. Si regalamos nuestro poder a aquellos que nos venden -sin ninguna culpabilidad por lo que se ve- todas estas porquerías y les dejamos que hagan lo que quieran con nosotros, seguimos alimentando a nuestros hijos con este tipo de cosas (a veces esto es incluso sinónimo de amor para algunos: pobrecitos, hay que darles algún dulce lleno de aspartamo), simplemente este estado de cosas se prolongará indefinidamente en el tiempo y la población del planeta llamado Tierra será una población endémicamente enferma y cada vez lo será más. Eso sí, a la industria farmacéutica le va a encantar el negocio!

 

Esa NO es la actitud. El consumo es un arma de poder. Cuanto las personas despierten y vean que los productores venden lo que ellas consumen, tal vez cuando las personas cojan su poder y con él dejen  de comer estos alimentos distorsionados, aunque tengan que hacer un esfuerzo para ello, tal vez empiecen a cambiar las cosas.

 

NO es cierto que no podamos hacer nada. Yo os aconsejo:

 

-NO comáis alimentos procesados, precocinados y preparados. Cocinadlos vosotros en vuestra casa. No les deis a vuestros hijos estos alimentos. Nada de microondas.

 

-Conservas. Las conservas sí se pueden consumir vigilando que no contengan GLUTAMATO. Informaos acerca del Glutamato y del Aspartamo, por favor, son muy venenosos y muy utilizados. Los botes de cristal de legumbres suelen contenerlo.

 

-Reducid el consumo de carne al mínimo y de derivados animales (leche, queso, qué decir de los embutidos…). El pescado hoy día se está llenando de mercurio, lo que es un potente veneno. Esto ya se sabe de modo oficial. Especialmente los pescados grandes, como el atún.

 

-Buscad vegetales que se produzcan cerca de vosotros, en las huertas más cercanas, si es posible que sean orgánicos, o que usen el mínimo de insecticidas etc. O bien, producidlos vosotros mismos. Cread huertos, pequeños huertos familiares ecológicos.

 

- Sustituid la harina de trigo blanca por una integral (es mucho más sabrosa y más nutritiva; la harina blanca no contiene alimento y sirve para dificultar la digestión por falta de fibra); sustituid el arroz blanco por el integral.

 

- Eliminad el azúcar todo lo posible y los alimentos que lo contengan o sustituidlo por endulzantes naturales, como la stevia.

 

-Usad sal marina y no sal mineral de mesa. La primera contiene todos los elementos que el cuerpo requiere, la otra es un veneno. Tomadla, no obstante, poco.

 

- El agua de los grifos hay que limpiarla a base de una depuradora, al menos. No son fiables tampoco las embotelladas. Pero cuidado con los componentes de lo que salga por vuestro grifo. Puede contener cosas que no os imagináis (como flúor u otros metales).

 

- Procurad que los productos que uséis estén vivos, lo más vivos posible. Y esto no consiste en tomarse al pollo recién matado, sino en procurar comer muchos vegetales crudos, cuanto menos cocinados estén más saludables son, porque el cuerpo asume las moléculas de los vegetales crudos como un regalo del cielo. Esto es lo que el cuerpo físico reconoce realmente como alimento.

 

 

 

No sirve que os quejéis de vuestras enfermedades y luego sigáis con esta alimentación envenenada. Hay que avanzar por encima de toda la mentira que está instalada en este planeta (llamado Tierra) y salir airosos. Hay que luchar y no dejarse llevar por esta corriente que quiere apoderarse de tu poder. ¡Recupera tu poder como individuo! ¡No estás solo! ¡Hay muchos como tú! ¡Pensando lo mismo! ¡Actúa!

 

10/01/2014

¿Por qué queremos a los perros pero nos comemos a los cerdos?

10/01/2014

Mercurio en el pescado

http://www.veoverde.com/2014/01/no-comas-estos-8-tipos-de-pescado-por-alta-concentracion-de-mercurio/

11/01/2014

¿Qué son los transgénicos?

11/01/2014

Alternativas a la leche animal.

12/01/2014

Alimentos pasados por el Microondas: otro peligro alimentario.

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Kalanchoes medicinales, plantas curativas contra el cáncer, tumores, cicatrizantes etc.

 

 

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